政府投资项目和棚改工作推进会召开

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-02-22 19:44 -纠错

  荆州新闻网消息(记者蒋斌)昨天(2月21日)下午,市长崔永辉在政府投资项目和棚改工作推进会上要求,要坚定决心,精准发力,加快进度,确保中心城区年度政府投资项目计划和棚改任务全面完成。

  在听取相关情况汇报后,崔永辉指出,过去一年,全市上下共同努力,政府投资项目和棚改工作可圈可点,建立健全了项目统筹、协调、督办等运行机制。同时,要清醒地认识到,项目推进过程中仍然存在一些问题和不足,必须引起高度重视,切实加以解决。

  崔永辉强调,相较去年,今年我市的项目建设任务更加繁重。要服从调度指挥,充分发挥项目办统筹协调职能,强化项目调度安排;坚持“谁分管、谁协调”原则,压实工作责任,推动项目压茬推进。要明确时间节点,推动所有项目时间化、图表化、责任化,推进项目策划设计、招投标、施工等环节全过程管理。对重大项目,要采取“横道图”的方式加快推进。要加强协调督办,坚持“一线工作法”,在一线发现问题、解决问题。要完善推进机制,着力解决项目建设过程中的突出问题,促进项目建成达效,向新中国成立70周年献礼。

  副市长向斌、市政府秘书长陈斌参加会议。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻