外卖配送点四辆摩托车接连被盗 一查监控发现……

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-02-23 17:48

  荆州新闻网消息(记者陈理君)近日,长江大学新苑外卖配送点的外卖小哥向记者反映,从去年开始,配送站点接连有四辆摩托车被盗,而最近一次小偷光顾,站点的监控拍摄下了窃贼的身影。

  2月18日,长江大学新苑外卖配送点门口监控拍下一名中年男子,身高一米六五左右,体形壮硕。从形态举止来看,他并没有躲避监控的意思,大白天竟堂而皇之就将车开走。

  这个配送点有十多名外卖配送员,平常大家都把车停靠在站点门前。从去年开始,送外卖的摩托车就被贼给惦记上了。

  外卖配送员肖先生回忆,当天雨雪交加,大家都在室内,车就放在门外,为了骑行方便,并没有锁车,结果车被盗了。

  算上这一次,已经是站点的第四辆摩托车被盗。小偷为何屡屡得手?肖先生推测,这很可能和骑手们的职业习惯有关。

  目前,肖先生带着监控向御路口派出所报案,案件正在侦破当中。

  这小偷真是太可恶了,希望警方早点破案,挽回骑手的损失。另外也提醒大家,特别是骑手们,不要嫌麻烦,一定要养成锁车的习惯。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频