抗冰雪保畅通获嘉奖 荆州公安将战时表彰送达一线

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2019-02-24 11:05

  为激励斗志、鼓舞士气,市公安局及时开展战时表彰活动,对春节期间“抗冰雪、保畅通”安保工作中成绩突出的4个集体和15名个人给予记功嘉奖。

  春节期间,雨雪冰冻恶劣天气和返程高峰双重叠加,给公安交管工作带来很大压力。全市交管部门全警动员,积极应对,紧盯重点区域、重点路段、重点时段,强化交通事故预防和路面秩序管控,严查重点交通违法行为,并深入重点场所和企业开展交通安全宣传,全力筑牢道路交通安全防线。

  在全市1595名公安交管民警的奋战下,春节期间我市未发生较大道路交通事故,未发生长时间交通拥堵,为全市人民欢度新春佳节营造了安全通畅的交通出行环境。

  20日,荆州市公安局主要领导组成三个“送奖到一线”专班,分别到交警江南大队、江北大队、二大队八中队、松滋大队、江陵大队执勤点,为4个集体和15名个人“送奖上门”,激励广大民警全力以赴维护社会大局平安稳定。

  据介绍,在恶劣天气下启动战时表彰奖励,将荣誉证书、奖章送达一线,这是荆州公安历史上的首次。(记者刘思楫通讯员汪野)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频