老板拖欠工资近6万元 江陵县民警顺利追回

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州广播电视台 时间:2019-02-24 16:35

  荆州新闻网消息(记者 柳波 江陵台 滕金 张媛洁)农民工辛苦一年,最盼望的就是能从老板手里领到工钱。2月21号下午,7位装修工人却是在江陵县白马派出所领回了他们2017年的工资。这是怎么回事呢?一起去看看。

  1月25号,江陵县白马派出所接到江陵县劳动保障监察局的案情移交,蒋某等7名装修工人在郝穴城区某装修公司工作期间,老板高某拖欠他们2017年工资共计5万9千多元,现在找不到人。白马派出所立即展开侦查,并于1月26号将高某列为网上追逃人员,仅过了8天时间,就在神龙架林区将高某抓获。

  在白马派出所,7名装修工人手捧着民警帮他们追讨回来的工资,心情非常激动。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频