都市情感剧《大嫁风尚》2月25日晚荆州垄上频道开播

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州广播电视台 时间:2019-02-24 16:34

  荆州新闻网消息(记者 柳波)明天晚上6点45分,由杨紫、乔振宇、朱茵、巫刚等主演的都市情感剧《大嫁风尚》将在荆州垄上频道《老邻居剧场》开播,剧中,老戏骨搭档小鲜肉,如何演绎婚恋宝典?我们先睹为快。

  剧中,女汉子夏燃和外冷内热的整容医生金志豪,因合租成了不打不相识的欢喜冤家,原本互相看不顺眼的两个人,竟然在“假扮游戏”中假戏真做。金志豪被夏燃的生活热情感染,爱上了这个表面强悍、内心柔软的女孩儿。夏燃在遭遇了男友逃婚的尴尬经历后,终于寻得“真命天子”,摆脱了“剩女”行列。作为当代都市婚恋宝典的《大嫁风尚》,不仅有“小鲜肉”们的浪漫爱情,更有“老戏骨”的欢喜黄昏恋。

  剧中,夏燃的母亲和老邻居丁一是一对相识二十多年的欢喜冤家,但由于诸多原因,他们始终没有走到一起。在女儿夏燃和金志豪的撮合下,夏母和丁一冲破了众多阻挠,终于实现了他们的爱情愿望。

  江汉风记者编辑报道


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频