男子违法记分高达12分 驾驶未取得号牌机动车被查

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-02-25 08:58

  荆州新闻网消息:为确保道路交通安全稳定,有效预防和减少道路交通事故。江陵交警严查路面交通违法,大力打击涉牌涉证、酒驾醉驾等交通违法行为,为广大群众出行创造安全、畅通的道路交通环境。

  2月22日11时许,江陵交警二中队民警在一级公路巡逻时发现一辆未悬挂号牌的小型机动车形迹可疑,执勤民警随即示意其靠边停车。经查,该车驾驶员张某(男,29岁,监利县人)无法提供临时号牌和车辆有关手续,且其驾驶证违法计分已高达12分,同时驾驶的小型汽车未取得机动车号牌。对于驾驶人该违法行为,民警对其进行了严厉的批评教育,指出了驾驶未取得机动车号牌的机动车上路所带来的危害,使其认识到实施违法行为的严重性。执勤民警按照相关规定,对驾驶员张某驾驶证及车辆予以暂扣。

  驾驶机动车上路行驶一定要遵守道路交通安全法律法规,严禁以任何理由不按规定悬挂机动车号牌等违法行为,大队民警发现一起,严惩一起,绝不姑息。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频