副市长向斌调研中石化荆州石油公司

您当前的位置 :新闻中心 > 信息 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-02-26 11:19

  荆州新闻网消息(通讯员 徐波澜)正月初八下午,荆州市副市长向斌一行3人到中石化荆州石油分公司进行了调研,先实地查看了荆州新油库码头选址情况,表示新油库建设不仅是中石化企业的大事,也是荆州市上的大事,政府部门的服务只会更优化,嘱咐该公司要加快项目进度。

  听取了中石化荆州石油分公司党委书记、经理罗鉴的工作汇报后,向斌对公司在复杂艰难的2018年取得的合成绩予以肯定,对公司涌现的全国性先进典型予以了高度认可,对《荆州石油分公司2019年运行手册》给予了高度评价,对荆州石油人克服油库关闭的巨大困难、确保春运油品市场稳定供应予以了高度赞扬。

  针对中石化荆州石油分公司2019年的工作,向斌提出了“保障成品油市场稳定供应、加快新油库建设、确保安全生产”三条要求。最后,向斌一行还察看了公司视频监控指挥部的监控情况,提出了实时智能安全监控的设想和要求。


0
编辑: 李凌云

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频