2019年荆州市城管队伍整训活动在石首市拉开帷幕

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-02-26 17:24

  荆州新闻网消息(记者 肖雨 通讯员 万小娟)为全面提升城市管理规范化、精细化水平,2月25日下午,荆州市城管队伍整训动员暨城管局长座谈会在石首市圆满召开,市城管局领导班子,各县(市)区城管局班子成员,市园林局、市政处、公园处、绿化处、高新区、文旅区,局机关科室负责人约60人参加会议。

  会上,各县(市)区城管局、市园林局、市政处负责人回顾总结了2018年城管亮点工作,对2019年重点工作进行了谋划,并针对存在的不足进行了全面梳理。“近年来,我市的城市管理工作取得了一定成效,但仍存在一些难点、痛点……”市城管局局长王统怡随后围绕“为什么开展队伍整训,队伍整训干什么,队伍整训成果靠什么检验”作了动员讲话,他希望通过此次整训,持续做好市容环卫、街面保洁、秩序规范、智慧城管等综合整治工作,打造一支政治合格、作风顽强、业务过硬、能打胜仗的执法队伍。

  本次交流,让大家进一步统一了思想,明确了2019年城管工作方向,当日的会议,还拉开了荆州市城管队伍整训活动的序幕。2月25日至3月1日,市级整训活动先行一步,在石首市召开现场观摩会和城管工作座谈会,现场研讨交流城市管理执法、环卫作业、市政设施养护、园林绿化管养以及智慧城管等工作,并在市中心城区举办城管执法培训,以执法规范化和执法实务为主有针对性地组织教学。3月10日前,县(市)区以及局属各单位整训将同步展开。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频