项目早春行:睿信汽车 让技术研发走在市场前沿

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-02-26 20:22 -纠错

视频:睿信汽车 让技术研发走在市场前沿

  荆州新闻网消息(记者 王章青 何进)在过去的一年,全国乘用车销量出现28年来首次“负增长”,汽车行业经受“寒流”,但睿信汽车电器(荆州)有限公司全年总产值却依旧逆势增长,原因就在于企业高技术含量产品的开发和应用,获得了欧美市场的认可。2019年开年,睿信汽车也因为新产品接到了千万订单,实现“开门红”。

  走进睿信汽车电器(荆州)有限公司生产车间,生产线上,电磁开关正由操作工有序安装,汽车发电机正进行小批量试生产。这些产品生产、装配完成后将漂洋过海运往欧美市场。睿信汽车从正月初八复工到现在,订单总金额已达千万元。

  睿信汽车电器(荆州)有限公司技术总监蒋文飞介绍,发电机产品是睿信汽车2019年实现逆势增长的新法宝,睿信汽车的发电机产品由公司技术人员用两年时间研发而成,采用了电子配置及优化等方面的新技术,使得发电机变量效率达到72%,比普通发电机高出10%。这项新技术提高了汽车发电机工作效率,增大了输出电流,使得汽车怠速运行时,可以同时使用车内一切用电设备,成为同类产品中的佼佼者。

  目前,睿信汽车研发人员占公司总人数的35%,他们将实行以老带新为特色的“师徒制”,以三年为期,让老研发员带领新研发员改进产品技术,从而培养研发人员的创新能力。

  一项项举措激活了研发人员的创新力,目前睿信公司已拥有30多项技术专利,建设了新技术项目储备库,让技术研发始终走在市场需求前沿。技术创新促产能。今年3至4月睿信公司将启动汽车发电机项目厂房建设,进行大规模生产,未来,睿信汽车还将进一步壮大研发团队,激发创新力,让企业走上高质量发展之路。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻