项目追踪:沪渝高速车马阵互通 到文旅区有捷径

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-02-26 20:22 -纠错

视频:沪渝高速车马阵互通 到文旅区有捷径

  荆州新闻网消息(记者 朱佳敏 董浩)“构筑大交通,建设大城市”。去年7月,沪渝高速公路车马阵互通工程正式开工建设,施工近8个月以来,目前工程建设进展顺利,预计今年底建成通车。

  在沪渝高速公路新建车马阵互通工程的施工现场,记者了解到,沪渝高速车马阵互通项目全长3.9公里,在沪渝高速处设置成A型喇叭互通,互通左转匝道采用环形匝道,连接线采用双向两车道匝道。目前,正在进行箱梁预制的工作。

  据施工方负责人介绍,路基填筑工程也在同步施工中,共计剩余26万方,预计在5月上旬完成路基填筑的施工。由于工程工期紧、任务重,项目部加强安全与质量管控,保证工程质量和工程进度。目前,完成总工程量的45%左右。

  沪渝高速公路新建车马阵互通工程项目建设完成后,将为游人提供新的、便捷的交通出行通道,能有效改善沪渝高速路网骨架体系,缓解荆州和沙市收费站交通压力,有利于打通荆州文化旅游区通行沪渝高速公路的快速通道,让游人去荆州景区更方便,拉动地方旅游经济的发展。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻