监利:“学习强国”成为党员干部“掌中宝”

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-03-01 19:58 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 王念 吴畏) “学习强国”注册了没有?学了多少积分?这是最近党员干部们经常聊到的话题。在监利县,广大党员干部积极使用“学习强国”学习平台,经常性开展学习,掀起掌上学习热潮。

  在监利县容城镇城建办公室,李志华正在与同事分享使用“学习强国”的心得体会。一个多月以来,每天分享学习心得已经成为他的习惯。

  不知不觉间,李志华的学习积分已有1657分,在全镇排名第一。他说,“学习强国”这个平台不仅是一个学习理论知识的平台,还为他做好群众服务提供智力支撑,他运用在平台上了解的拆迁政策,为群众答疑解惑。

  除了政治理论学习,“学习强国”还涵盖了文化、艺术等方方面面的知识,很受年轻人的喜欢。监利县气象局的李文卉说,现在在“学习强国”晒进度、亮成绩、比收获,已经成为大家的日常。截至目前,监利县气象局党员干部注册使用“学习强国”已经实现全覆盖。

  据了解,从1月份开始推广使用“学习强国”以来,监利县注册使用人数42964人,占党员干部的88%。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻