吴朝安:推动党的创新理论在荆州落地生根

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-02-27 19:54 -纠错

视频:推进党的创新理论在荆州落地生根 

     荆州新闻网消息(记者何进)今天(2月27日)上午,全市宣传部长会议召开,市委常委、宣传部长吴朝安参加会议并讲话。

  会议强调,全市宣传思想文化战线要紧紧围绕学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个首要任务,紧紧围绕庆祝新中国成立70周年这条主线,进一步推进“学习强国”平台学习运用,切实深化理论武装工作,推动党的创新理论在荆州落地生根。要进一步完善意识形态工作制度,加强意识形态阵地建设和管理,抓牢意识形态工作领导权。深入开展庆祝新中国成立70周年宣传工作,进一步做大正面宣传,加快推进县级融媒体中心建设,创新传播方式,营造“投身主战场,争当主力军”的强大气场。要不断强化理想信念教育,持续推进社会主义核心价值观落细落小落实,深化全国文明城市创建工作,建好新时代文明实践中心,培育时代新人。要提升公共文化服务水平,推进文艺精品创作,全面推进文化体制改革,发展壮大文化产业,推动文化事业和文化产业发展实现新突破。要抓好宣传思想文化战线党的建设,切实转变工作作风,切实增强“脚力、眼力、脑力、笔力”。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻