段昌林:不断开创“三服务”事业发展新局面

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-02-27 19:53 -纠错

 视频:段昌林:不断开创“三服务”事业发展新局面

     荆州新闻网消息(记者孙斌)全市党委办公室工作会议传达学习了习近平总书记对全国党委秘书长会议的重要指示,2018年全国、全省党委秘书长会议精神和市委书记何光中关于党办工作的讲话要求,通报表彰了“能力建设年”活动突出个人。

  市委常委、市委秘书长段昌林说,2018年,全市各级党办以加强能力建设为核心、围绕中心、担当作为,各项工作取得了显著成效,他要求全市各级党办进一步强化政治引领,以实际行动坚决做到“两个维护”;坚持务实重行,不断提升党办规范化、精细化水平;打造过硬队伍,在全面从严治党上走在前列、做好表率,不断开创“三服务”事业发展新局面。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻