“互联网+预约”!武汉海关今起可全天预约通关

您当前的位置 :新闻中心 > 湖北 正文 来源: 武汉晚报 时间:2019-03-01 10:40

  武汉晚报讯(记者 汪文汉 通讯员 徐菁 卢艳萍)记者从武汉海关获悉,自3月1日起,武汉海关关区所有业务现场将为企业提供“互联网+预约通关”服务,打造“7+24”全天候预约通关模式。

  武汉天河机场海关有关负责人介绍,“互联网+预约通关”服务功能的使用,可以借助平台“预约通关信息化系统”自动审核受理企业提交的预约通关申请,自动生成预约通关申请单编号和受理回执并反馈申请人,受理回执还包含了申报地海关预约通关相关岗位的联系人及联系方式。

  申请人统一登陆“互联网+海关”一体化网上办事平台(平台地址:http://online.customs.gov.cn),应用“货物通关”模块的“预约通关”功能,在线填写并提交预约通关申请。海关网上反馈受理结果。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频