江陵警方组织驾考学员深入禁毒教育基地参观学习

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-03-01 15:01

  荆州新闻网消息(通讯员宋平)为进一步加强禁毒宣传教育,使广大驾驶人员认清毒品、毒驾的危害,自觉抵制毒品,3月1日,江陵县公安局禁毒大队组织80余名驾考学员,深入禁毒教育基地参观学习。

  在江陵县禁毒教育基地,驾考学员们参观了基地毒品样品展示区、毒品预防展示区、毒品危害展示区、禁毒知识抢答互动区、禁毒立誓拍照区,集中观看了禁毒预防教育宣传片。禁毒大队民警对驾考学员进行了禁毒教育知识培训。

  参观学习完毕后,学员们纷纷表示:这次活动用仿真毒品模型、模拟毒驾等方式,让我们更加深刻直观地认识了毒品,更加全面了解了毒品对个人、家庭、社会的危害,作为一名驾驶员,今后会积极投入到禁毒教育宣传当中,做到拒绝毒品,珍爱生命。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频