松滋一学校发现诺如病毒疫情 部分学生已康复出院

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-03-01 17:10

  荆州新闻网消息(记者 通讯员 赵宇迪)2月28日下午,松滋市万家学校部分学生感染了诺如病毒,当地政府部门高度重视,目前,该疫情得到了快速有效防治。

  2月28日下午,松滋市万家学校小学部部分学生先后出现呕吐、腹痛现象。接此报告后,松滋市主要领导高度重视,分管领导刘红星率领教体、食药、卫计等部门负责人和专家第一时间赶往现场进行处置。

  经荆州疾控中心对检材严格检验,医学专家会诊确认为诺如病毒急性感染。诺如病毒是一种常见肠胃病毒,可控可治。截止今天下午,部分学生已康复出院,所有病发学生症状平稳,正在好转。目前,松滋市食药卫生部门正在指导学校采取措施消毒预防,学校上课、运动、就餐未受影响,教学秩序平稳有序。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频