荆州市委直属机关工作委员会挂牌成立

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州日报 时间:2019-03-02 15:17 -纠错

  3月2日9时,中共荆州市委直属机关工作委员会正式挂牌成立,这是本次市级机构改革的第一家挂牌单位。荆州市委常委、市委秘书长、市委直属机关工委书记段昌林为市委直属机关工作委员会揭牌。

  段昌林强调,市委直属机关工委的挂牌成立,标志着我市机关党的工作开启了新征程、迈出了新步伐。新机构,要有新气象、新作为。工委领导班子和全体机关干部要带头树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,开拓创新、担当作为,用自己的实际行动把党中央决策部署和省委、市委工作要求落到实处,为加快推动荆州高质量发展,奋力打造“万里长江、美在荆江”新画卷作出自己应有的贡献。

  市委直属机关工作委员会作为我市第一家挂牌的市级机构改革单位,将按照党的十九大提出的新时代党的建设总要求,紧紧围绕“服务中心、建设队伍”两大任务,以“争做‘三个表率’,争创模范机关”活动为重点,不断改进市直机关作风,着力优化营商环境,推动市直机关党的建设全面进步、全面过硬。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻