伪造驾驶证酒后驾车 这名司机罚款9000元拘留15天

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-02-27 17:36

  荆州新闻网消息(通讯员 李辉)2月27日,荆州交警三大队依法拘留一名严重违法的机动车驾驶人。

  2019年1月31日晚,荆州交警三大队十一中队组织警力在沙市区岑河镇开展酒驾违法行为专项整治。18时35分,沙市区岑河镇人李某饮酒后驾驶号牌为鄂DS3***小型汽车行驶至整治卡点时,被发现存在酒驾嫌疑,经现场对其进行呼气式酒精测试,结果为51.7mg/100ml,属于饮酒后驾驶机动车。执勤民警对李某出示的驾驶证经过鉴别发现是假证。在民警的询问下,李某承认其2016年9月因醉酒后驾驶机动车被荆州交警三大队查处受到刑事处罚。目前其无驾驶证,为了开车在网上制做了一个假证使用。

  2月27日,三大队对李某无证驾驶机动车、使用伪造驾驶证、酒后驾驶机动车的严重交通违法行为,处以收缴伪造的驾驶证,罚款9000元,拘留15天的处罚,并将李某送到沙市区看守所执行。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频