荆州交警一大队东门警务站迅速处置一起突发火灾

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-02-28 17:49

  荆州新闻网消息(通讯员 王尚)2月27日,东门路口附近某拆迁房区内突发火灾,一大队东门警务站发现火情后第一时间迅速组织人员处置,维护路面秩序及时将损失降至最低。

  当日中午13时许,东门警务站路面执勤民警发现路口东北侧轴承厂拆迁片区靠江津西路一侧楼房内冒出浓烟且有明火。民警第一时间出动,上报市局及大队指挥中心,通知消防、辖区治安赶来联合处置,一面设置警戒区域,对现场周边实施警戒进行临时交通管制,顺利保障火警救援车辆及人员及时现场实施营救;一面开始先期疏散周边群众、一楼商户和车辆,指挥疏导过往车辆保障行人安全通行。

  经过一大队、派出所民警及消防官兵的共同努力,火灾现场附近主要路口路段未发生长时间、大规模的交通拥堵,火势得到有效控制。经过快速救援,大火在最短的时间内被成功扑灭,所幸无人员伤亡。火灾事故原因正在相关部门进一步调查中。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频