关注全国两会:连线全国政协委员郑军

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-03-03 20:54 -纠错
 

  荆州新闻网消息:3月3日下午3点,全国政协十三届二次会议在人民大会堂开幕。现在我们来连线来自荆州的全国政协委员、民革中央委员、长江大学副校长郑军,谈谈参会的感受。

  全国政协委员、民革中央委员、长江大学副校长郑军:听了本次会议的政协常务委员会工作报告,感受最深的是,旗帜鲜明讲政治。报告的亮点在于,增加了“围绕决胜全面建成小康社会大局广泛凝聚正能量”部分,表明在决胜全面建成小康社会到了闯关夺隘的关键时刻,政协必须服务大局、维护大局,坚决贯彻中共中央决策部署,在履行职能中凝聚人心、凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量,齐心协力共襄伟业。

  我今年带来的提案,主要有:关于破解乡村振兴人才瓶颈制约的建议、关于从财税、金融支持等方面推动长江经济带发展的建议、关于加强以洪湖为重点的四湖流域水环境综合治理的建议。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻