三八这天“女王”们可免费游荆州景区 速度约起!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州旅游年卡 时间:2019-03-04 09:00

  阳春三月,草长莺飞,正是旅游好时机。

  ▲古城春意浓

  三月,还有个特别的日子,值得每个人记住。那就是,三八妇女节,一个专属于女王的节日。

  如果说,男人创造了世界。那么,女人装扮了世界。三八妇女节悄悄临近,仿佛提醒着我们:女人撑起了“半边天”。

  春风十里,不如有你。三八妇女节,尊敬的女王们,无论你多繁忙,都请找点时间,找个空闲到荆州的景区走一走,看一看。这一天,荆旅集团旗下的景点对女性一路“绿灯”放行,全部免票。只因为这一天,她们是最尊贵的!

  请跟着小编走,看荆州的哪些景点对“女王”们免票呢?

  1

  宾阳楼

  无论你来,或不来,古城宾阳楼都在这里,风雨沧桑,稳如山峦。大美荆州,巍巍古城。南国完璧,引得多少游客慕名而来,只为一睹她辉耀千年的风采!

  2

  张居正故居

  一个人,一座城。从荆州走出,位极人臣,以一己之力,绵延大明王朝十年国祚。这个人,就是有着“宰相之杰”美誉的张居正。

  有益家国甘受苦,如云功过任人裁。永远的张居正,荆州的骄傲!

  3

  关公义园

  在关公义园,你除了可以瞻仰到高达58米,全球最大体量的青铜关公圣像外,还能欣赏到璀璨夺目的迎春花灯和精彩纷呈的民俗表演。

  4

  关帝庙

  威震华夏,镇守荆州十年整。生为人,死中圣。一代武将,显赫于此,关圣大帝足矣!

  世事常不尽如人意,历史总会留下些许惆怅。武圣关公留下颂传千古的忠义仁勇礼智信“七德”,也留下了大意失荆州、败走麦城的遗恨……

  小编了解到,三八妇女节这天,除了上面景点对女士免票外,还有一大波炒鸡福利来袭……

  炒鸡福利

  洪湖悦兮半岛

  节日当天,除了游览人文景区,感受千年荆楚文化外,去温泉来一场休闲之旅,也是不错的选择。洪湖悦兮半岛将对当天入住的女性游客推出客房优惠价,且温泉入场前100名顾客还可在前台换购礼品。

  松滋曲池河温泉

  松滋曲池河温泉对女性游客推出温泉优惠价88元/人,当天生日的女性凭有效证件可免费泡温泉。

  关公义园灯展

  女士到关公义园观看灯展,可享受20元/人的半价优惠。

  女士组团(10人以上)游览景区,赠送优质讲解服务一次。3月8日当天,女士在荆旅集团市场营销部、明月公园荆州古城游客中心、沙市中商百货一楼总服务台等处购买并激活荆州景区旅游年卡,享八五折优惠。

  说起关公义园的灯展,小编不由又要爆猛料了。这些天,要说荆州人气最旺的地方,非关公义园莫属,那可真是车水马龙,人流如织。

  3月8日当晚,女王们入园赏迎春花灯,还可享受半价优惠哟,速度约起!


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频