男子在早餐店抓起一把零钱就跑 被抓后称没钱看胃病

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 江汉商报 时间:2019-03-04 09:54

  一男子胃疼,却没钱去医院检查,他到早餐店过早时,刚好看到店内暂时没人,就抓起抽屉里的一把零钱跑了,结果被巡逻民警抓个正着。

  2月28日早上6时许,沙市区男子王某来到荆州开发区长港路一家包子店买包子,这时店里没有顾客,老板也有事进了里屋,王某又刚好看到收银台里的抽屉没有上锁,还呈打开状,里面有不少零钱。王某趁人不注意,抓了一把零钱揣进自己的裤兜里转身离开,这时店里一名员工看到了就大声喊了几下,老板听到声音后也立即出来。两人一起追赶王某。这一幕,被正在巡逻的荆州开发区公安分局长港路派出所巡逻民警看到,于是上前将王某控制。

  经清点,王某抢的现金共有160余元。据王某交代,自己胃疼,可没有钱看病,就临时起意抓走了包子店内的钱。目前,此案还在进一步调查中。(记者王大玲通讯员谌浪)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频