公安县召开省级贫困村"第一书记"脱贫攻坚工作会议

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 公安县人民政府网 时间:2019-03-04 15:17

  2018年以来,公安县各级各部门深入学习贯彻习近平总书记扶贫开发重要战略思想,扶贫工作取得积极成效,为打赢全县脱贫攻坚战奠定了坚实基础。

  2018年,全县共派、聘村(社区)党组织书记87名,省级贫困村“第一书记”50名。派、聘村(社区)党组织书记到岗后,迅速开展走村入户、了解村情村务、进入角色快。在抓党建促脱贫、促乡村振兴上有规划、有思路、有措施、有成效;派、聘年轻村(社区)支部书记工作有干劲、有闯劲,为村(社区)“两委”带来新气象,注入新活力。驻村“第一书记”安心基层、作风扎实、努力工作,在引项目、解难题、办实事等方面践行了“第一书记”的使命,为全县脱贫攻坚做出了积极贡献。

  3月1日,我县召开的省级贫困村“第一书记”脱贫攻坚工作会议上,通报表扬了车超、许开平、戈苗等15名政治过硬、群众满意、业绩优良的优秀驻村“第一书记”。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频