农行荆州分行召开2019年党建和经营工作会议

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-03-05 14:11

  荆州新闻网消息(记者 肖琦 通讯员 范青)3月2日,中国农业银行荆州分行召开2019年党建和经营工作会议,荆州分行行领导、机关部室(中心)正、副总经理,各一级支行班子成员、综合管理部负责人、运营财会部负责人、网点负责人及五届二次职代会代表共220余人参加会议。

  荆州分行党委书记、行长朱红作了题为《紧扣强行目标强化市场意识提升执行能力全力推进荆州农行转型发展》的讲话,回顾了荆州分行2018年“强化战略”首年工作成效,深刻分析了荆州农行当前面临的内外形势,提出强行之路的“四个坚持”。

  关于2019年党建和经营工作,朱红同志要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实总行省分行工作会议要求,紧扣强行目标,增强市场意识,提升执行能力,全力实施“135”工程,推动荆州农行转型发展。

  会议由荆州分行党委委员、副行长卢峰主持,计划财会部、公司业务部、电子银行中心分别对绩效考评、投行业务、普惠金融业务、卡电重点产品进行了辅导,公安支行甘家厂分理处、沙市支行普惠金融服务团队、松滋支行营业室分别就智慧银行经营、普惠金融业务营销、产品组合营销作了先进典型发言。

  会上,荆州分行党委委员、副行长冯卓宣读表彰决定,对2018年先进单位和个人代表进行了颁奖。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频