荆州公积金新机构揭牌 履行公益服务职责

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-03-05 17:54 -纠错

  荆州新闻网消息(通讯员 李翮)3月5日上午,荆州住房公积金新机构挂牌仪式举行。中心领导班子全体成员及部分干部职工目睹新机构挂牌过程。市政府副市长向斌同志代表市委、市政府参加了挂牌仪式,并亲自为新机构揭牌。

  按照中央、省委的统一部署,荆州市住房公积金管理机构适应地方机构改革要求,进行职能调整和机构名称变化。原“荆州住房公积金管理中心”行政执法职能划转由市住房城乡建设局承担,职能划转后机构名称变更为“荆州住房公积金中心”,作为市政府直属事业单位,履行公益服务和住房公积金业务管理运作职责。

  在参加揭牌仪式后,向斌副市长与中心领导班子成员合影留念,并对新的住房公积金机构提出要求,希望继续发扬成绩,在推动服务优质、管理规范、工作高效、资金安全上再鼓干劲,争取创造新的业绩。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻