荆州交警持续严管火车站乱象 周边道路终改善

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-03-05 18:13

  荆州新闻网消息(通讯员 王尚)为落实市委、市政府对火车站周边道路交通秩序严管要求,大力改善道路交通环境,荆州交警一大队文旅中队撸起袖子加油干,对火车站周边道路存在的一些交通违法行为采取持续高压措施。

  火车站周边区域是客流车流汇聚之地,是城市的一个交通枢纽,也是荆州市对外展示的一个窗口,政府及广大市民对此非常关注。前段时间,荆州火车站周边道路与全国各地许多火车站一样,存在许多譬如“麻木” 、“摩的”和“的士”随意违停侯客、拉客,还有各种社会车辆随意占道违停的各种交通顽疾。一大队文旅中队自成立后,中队长艾邹带领中队一班人,群策群力,真抓实干,对以上交通违法行为采取持续高压措施,查扣“麻木”、“摩的”共计180余车次,对随意违停侯客的“的士”共开具罚单210余车次,拖移违停车辆5000余车次,违停照相6000余张。

  在文旅中队全体同志的共同努力下,火车站周边道路交通乱象变少了,交通秩序也有很大改善,得到了各级领导和广大市民的一致肯定。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频