荆州市农业农村局挂牌成立

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-03-05 20:32 -纠错

  荆州新闻网消息(记者陈孝武)今天(3月5日)下午,荆州市农业农村局挂牌成立,副市长邓应军为市农业农村局揭牌。

  副市长邓应军指出,农业是荆州经济的基础,也是荆州的优势和潜力所在,市农业农村局的成立,为进一步统筹抓好“三农”工作打下了坚实基础。全系统干部职工要以实施乡村振兴战略为总抓手,深入推进农业供给侧结构性改革,坚持绿色兴农、品牌强农和高质量发展,促进农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展。

  据了解,市农业农村局整合了市农业局、市移民局的农场管理、市发改委农业投资项目、市财政局农业综合开发项目、市国土资源局农田整治项目以及市水利局农田水利建设项目管理等职责,作为市政府工作部门。市委市政府农村工作领导小组改为市委农村工作领导小组,办公室设在市农业农村局。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻