今天你学了吗?荆州区推广“学习强国”APP进基层

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州日报 时间:2019-03-06 09:25 -纠错

  近段时间,“学习强国”在荆州区西城街道成为一个高频词,见面“今天你学了吗?”“得了多少分?”成为大家交流最多的话题。街道广泛开展APP宣传进机关、进社区、进小区、进学校,截至目前,街道注册学员1161人,占比106.9%,活跃用户514人。

  自学习平台上线后,西城街道积极推广平台运用,以广泛宣传、分组管理、引导学习等方法,实现变陌生为熟练、变被动为主动、变压力为吸引力,使“学习强国”学习平台成为广大基层党员干部和群众快速了解中央方针政策、汲取精神营养的重要途径。

  如今,城管队员们在学习APP里找到执法政策信息,志愿者们在APP里搜索志愿服务项目,大伙用好“碎片”时间,让学习回归到日常,以指尖思想加油站激发学习动能,指导干事创事推进强国之路。(记者 刘思楫 通讯员 王学峰)


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻