荆州市市场监督管理局挂牌成立

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-03-06 20:12 -纠错

  荆州新闻网消息(记者李倩倩)3月6日上午,荆州市市场监督管理局挂牌成立,副市长傅志峰参加仪式并揭牌。

  傅志峰说,市市场监督管理局要提高政治站位,高质量完成机构改革任务。加快系统融合,高水平开展市场监管工作。要准确把握市场监管新职能、新定位,整合监管资源,着力构建好覆盖生产、流通、消费全过程、全领域、全方位的市场监管体系,当好“放管服”改革的先行者、市场公平竞争的维护者、安全底线的守护者、消费者权益的保护者。

  据了解,重新组建的市市场监督管理局整合了原市工商行政管理局、原市食品药品监督管理局、原市质量技术监督局的职责,市科学技术局(市知识产权局)的知识产权保护职责,原市物价局的价格监督检查和反垄断执法职责,市商务局的经营者集中反垄断执法等职责,作为市政府工作部门。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻