荆州市纪委驻市民政局纪检组开展“三八”暖心活动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-03-07 13:46

  荆州新闻网消息(记者 肖雨 通讯员 覃琴琴)“三八”国际妇女节即将来临,今天(3月7日)上午,荆州市纪委驻市民政局纪检组组织市残联等监督单位全体纪检监察女干部前往荆州区太湖岗管理区梅槐社区走访慰问贫困户,为他们送去节日的问候和祝福,以这种特殊的方式庆祝三八节。

  本次活动的主题是“开展走访慰问·助力脱贫攻坚”,活动中,慰问组一行来到荆州区太湖岗管理区梅槐社区建档立卡贫困户家中探访慰问,了解其健康情况、生活状况,同时与他们话家常、谈发展,并送上米、油、衣物等节日慰问物品,鼓励他们增强脱贫信心、鼓足干劲,通过自己的劳动和努力早日脱贫致富。

  纪检组办公室主任任娟欣喜地说:“通过这样一个别样而有意义的活动庆祝我们的节日,既传递了爱心,又收获了幸福,大家特别高兴。”


0
编辑: 韩芳
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频