吴朝安:让学雷锋志愿服务蔚然成风

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-03-07 20:03 -纠错

  荆州新闻网消息(记者彭军) 3月6日下午,荆州市学雷锋“十送”志愿服务行动启动仪式在火车站站前广场举行。市委常委、宣传部长吴朝安出席活动并讲话。

  吴朝安指出,启动学雷锋“十送”志愿服务活动是纪念毛泽东等老一辈领导人号召向雷锋同志学习56周年、贯彻落实习近平总书记关于学雷锋志愿服务的重要指示精神、推动我市文明城市创建工作有序开展的重要载体和抓手。

  要进一步动员和组织全市广大干部群众、青少年学生和更多社会力量,积极投身“学雷锋树新风”志愿服务活动中来,把困难群众作为服务重点,探索服务载体和模式,开展“送理论、送政策、送温暖、送文化、送健康、送平安、送新风、送环保、送岗位、送服务”学雷锋志愿服务,组织参与以脱贫攻坚、污染防治、乡村振兴、“长江大保护”等中心工作为重点的志愿服务活动,打造一批示范性强、影响力大的志愿服务品牌,让学雷锋志愿服务在全社会蔚然成风。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻