省委统战部副部长、省民宗委主任马萍荆州调研

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-03-08 20:06 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 何进)3月7日,省委统战部副部长、省民宗委主任马萍一行来到荆州,就民族宗教工作进行调研,征求《湖北省宗教事务条例》修订意见,并与市委书记何光中就进一步做好民族宗教工作,助推荆州经济社会发展交换了意见。

  马萍先后深入荆州区城南经济开发区新风社区,沙市章华寺、天主教堂和菩提寺三个宗教场所,详细了解了少数民族经济社会发展状况,了解宗教活动情况,对荆州市民族宗教工作取给予了充分肯定。

  马萍指出,荆州市委、市政府高度重视民族宗教工作,认真贯彻落实党的民族宗教政策,措施有力,亮点纷呈,维护了民族团结,促进了宗教和谐。她强调,坚决把中央关于宗教工作的重大决策部署落到实处;要加强思想政治建设,坚持“两个维护”,坚定“四个自信”,不断深化民族团结进步教育,铸牢中华民族共同体意识,着力维护民族宗教领域和谐稳定;要强化责任和使命担当,打好精准脱贫攻坚战,促进民族地区发展,切实维护政治安全和社会稳定;要巩固和深化宗教工作督查成果,着力提高宗教工作法治化、规范化水平。

  副市长傅志峰参加调研。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻