市交管局一大队组织志愿者文明劝导 提升城市形象

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-03-09 16:41

  荆州新闻网消息(记者 陈理君)今天(3月9日)上午,荆州市交管局一大队东门警务站组织长大工程技术学院志愿者,开展了春季开学后的首次周末文明劝导活动。志愿者们走上街头,呼吁大家文明出行,提升城市形象。

  在一大队民警的指导下,来自长大工程技术学院的22名志愿者,在江津路东门沿线的人行道路口,进行志愿劝导。呼吁大家不要横穿马路,非机动车按交规行驶。

  在一上午的志愿者服务中,大家没有发现一例行人乱闯红灯,非机动车横穿马路的不文明行为,这让大家都非常兴奋。长大工程技术学院青年志愿者组织共有130多名志愿者,从两年前开始,就与荆州市交管局合作,利用每个周末的假日时间,组合志愿者走上街头,进行文明劝导和宣传。

  这次是春季开学后的首次周末文明劝导活动,志愿者们的坚持不懈和热情服务,也引来了市民们的点赞。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频