向斌督办荆州重点交通项目建设 详细了解工程进展

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州广播电视台 时间:2019-03-10 20:35 -纠错

  荆州新闻网消息(记者孙斌)3月9号下午,副市长向斌先后到荆江大道观音寺段、荆州公铁大桥段、郝穴段,江陵疏港公路,郝穴镇荆大颜新区,实地查看建设情况,详细了解工程进展以及需要解决的困难和问题。

  他指出,荆江大道是荆州市东西向的重要通道之一,对缓解我市交通拥堵、促进港口发展,推动沿线生态保护至关重要,各级各部门要明确工作目标,加大推进力度、加快建设进度,做好项目统筹规划,高标准、高要求、高质量确保项目如期建成。

  据了解,今年一季度,全市一二级公路项目集中开工16个,续建项目28个。截止2月底,已开工荆江大道开发区段、省道322沙市区内荆河大桥至沙公高速岑河互通段改建工程等10个项目。318国道荆州段改扩建工程,沙市至荆州机场一级公路等28个续建项目快速推进。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻