荆州交警一大队事故中队十小时速破重大逃逸案

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-03-11 17:47

  荆州新闻网消息(通讯员 王尚)3月5日凌晨3时10分许,在318国道万城大桥以东500处,发生一起交通肇事逃逸案,荆州交警一大队事故中队在短短十小时内,迅速侦破此案。

  3月5日凌晨,中队接警,在318国道万城大桥东一名骑自行车的老人被撞到在地,生命垂危。值班民警火速赶赴现场后,发现为逃逸案件,案情重大,在勘查现场的同时将案情汇报到陈琨、李伟处。陈、李于清晨7时复勘现场。并通过与报警人联系,报警人于3月5日凌晨3时许经过事发地时看见事故发生过程,提供肇事车辆为一辆蓝色带篷带驾驶室的三轮载货摩托车,特征明显,该车从枝江方向由西向东驶来撞到骑车老人,肇事后向东驾车逃离。

  陈琨、李伟两位分管领导3月5日8时赶赴枝江交警大队,调阅枝江交警卡口监控,发现该车,由于是车辆前部截图,看不到牌照号码。陈、李在318国道十九个卡口反复核查该车新车轨迹,发现该车于3月5日凌晨从枝江县七星台新场村路口驶出。通过走访新场村,发现该村为蔬菜基地,所有车辆都是此类型,每天都向荆州方向售卖蔬菜。陈琨、李伟分析肇事车为卖菜车辆,有很大几率返回新场村,决定在新场村路段布控,蹲点守候。天网恢恢、疏而不漏,就在民警们研究布控方针时,在新场村路口不远处发现一辆三轮车拖着另一俩三轮车,被拖车辆和肇事车辆特点完全吻合,经盘查,该车车主对肇事经过供认不讳。至此案件成功告破,正在进一步办理之中。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频