中共荆州市委统一战线工作部挂牌成立

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-03-11 20:07 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 田远康通讯员 瞿爱国)今天(3月11日)上午,中共荆州市委统一战线工作部挂牌成立。

  市委常委、统战部长袁德芳参加揭牌仪式,他要求市委统战部全体党员干部以更高的热情、更实的举措、更多的投入、更高的标准开展好各项工作,为推动统一战线工作迈上新台阶,凝聚智慧和力量。

  据了解,在机构改革中我市将市委统一战线工作部的职责,市委台湾工作办公室(市人民政府台湾事务办公室)的职责,原市外事侨务局的侨务管理职责整合,重新组建了市委统一战线工作部,为市委工作机关。市委统一战线工作部对外加挂市委台湾工作办公室(市人民政府台湾事务办公室)、市人民政府侨务办公室牌子。不再保留单设的市委台湾工作办公室(市人民政府台湾事务办公室)。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻