江陵县公安局组织开展义务植树活动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-03-11 18:53

  荆州新闻网消息(通讯员王帅)春回大地,万物复苏。在植树节即将到来之际,3月11日上午,江陵县公安局组织60余名民警开展义务植树活动。

  在江陵县郝穴镇鹤鸣路,民警们整齐列队,走入田间地头,手持树苗、铁锹、水桶,发扬团结协作精神,栽苗、培土、浇水。经过近一个小时的劳动,200多株树苗被栽植入土。

  民警在植树过程中,展现出的不怕苦、不怕累的精神风貌及一丝不苟、规范有序的工作作风,受到过往群众纷纷点赞。

  据了解,通过开展此次义务植树活动,进一步强化了团结协作的理念,凝聚了警心,增强了队伍的战斗力。民警们通过自己的双手,为幸福美丽新江陵建设贡献了自己的一份力量。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频