公安县出入境管理大队获“全国巾帼文明岗”称号

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 江汉商报 时间:2019-03-12 10:30

  近日,全国妇联对全国城乡妇女建功先进集体和先进个人进行通报表彰,公安县公安局出入境管理大队被授予“全国巾帼文明岗”,是全省唯一获此殊荣的县级出入境单位。

  多年来,出入境大队以群众满意为终极目标,以转变职能为第一要务,以队伍管理为重要抓手,以提升服务为工作主线,始终秉持“出入有境、服务无境"的工作理念,大胆探索便民新举措,深入推进了县级出入境管理工作稳步向前发展。

  以群众的关心和期盼为出发点,竭尽所能在办证各个环节排堵解难,先后推出节假日预约、警邮直通车、引导员等“十项式”公安出入境特色服务,相继开展“一窗式”政务服务改革、引进自助照相机和自助签注机、推行微信支付宝。密织窗口“防护网”。加大“三非”外国人打击力度,扎实开展“两库"登记备案工作,严格执行窗口规范制度,严防不法分子投机取巧潜入潜出,为创建“平安公安”持续助力,优质的服务和清廉的形象受到社会各界高度称赞。(通讯员 武秋实 李娟 记者王大玲)


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频