胆大!散装酒冒充高档白酒被查 涉案价值达34万余元

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-03-12 16:55

  荆州新闻网消息(记者柳波)今年一月份,沙市区市场监督管理局向沙市区公安分局解放路派出所反映,在塔桥路一家烟酒店有大量假冒高档白酒出售。民警立即和沙市区市场监督管理局执法人员赶往这家烟酒店清查,这一查,竟查获了价值34万元的假冒高档白酒。

  在这家烟酒店,民警查获了五粮液、茅台、国窖1573、海之蓝等大批假酒,并找到了烟酒店老板王某。

  沙市区公安分局解放路派出所民警曾武林说,经过现场清点,总共有84瓶海之蓝、飞天茅台酒77瓶、五粮液36瓶、国窖1573 20瓶。

  除了整装白酒,民警还在烟酒店后面的仓库里查获大量散装白酒,以及制假设备。

  王某交待,他以20元一斤的价格买来散装酒,经过包装后,以一百元的价格卖出去,而飞天茅台、五粮液、国窖1573、海之蓝等高档假酒利润则更高。

  民警发现这些假酒后,请厂家的专业人士来鉴定,让他们没想到的是,专业人员通过这些假酒的包装竟然一时无法辨别。

  现在这批假酒已被查封,经过鉴定,涉案价值高达34万余元。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频