外国cp在石首爱情公路拍婚纱大片 简直甜skr人了!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-03-13 08:49

  还记得小荆之前提到的

  石首桃花山爱情公路吗?

  要知道,爱情公路还在建设中。

  有两位外国模特在网上知道了

  石首桃花山有一条爱情公路之后,

  专程带上摄影师,

  组团来这里拍摄婚纱大片。

  他俩拍摄经验丰富,

  参与过多次大片拍摄,

  一起来围观下新鲜出炉的

  甜skr人的婚纱照!

  嗯,还有现场视频

  (单身汪可以略过了)

  在爱情公路上拍婚纱照,是心动的感觉

  爱情公路上的侧颜杀

  你在看风景,我在看着你

  甜的小荆血糖都升高了

  无滤镜无修图的原片哦

  小仙女本仙

  在爱情公路上,

  2位模特的状态和颜值都很能打

  在爱情公路上,

  随手一拍都是大片

  高能预警!

  下一秒,超甜蜜.....

  看完是不是也想去石首桃花山拍一组摄影大片?从两位模特的花絮照中,小荆还总结了一套“拍照pose教程”,大家一起来学习一下,如何拍出极具“CP”感的大片。

  比如男生各种花式抱女生

  低头,假装看地面

  简单依偎在一起,出片率也很高

  看看这边,指指那边

  男生帮女生拨一下刘海

  当你游走浪漫粉红花海当中,

  你会体会到,

  仿佛来到一座人间仙境:

  在石首桃花山除了可以赏桃花、拍大片

  还可以转山游览十八景

  妥妥的承包你的一个周末

  接下来小荆就为大家一一介绍

  桃花美景之

  桃花苑

  桃花与春天有关,与美丽有关,与爱情有关,它们与美食更配,它们与青山绿水更配,来到桃花山,不能错过桃花苑。

  桃花山生态园

  桃花山生态园区内植被丰厚,古树参天,峰峰相连,处处成荫,重峦叠嶂,修竹茂林,飞禽走兽出没林间,芳草清流缀悬山谷,是两湖平原中优秀的自然生态风景区,也是湘鄂边重要的旅游胜地。

  红色美景之

  红军树

  红军树是湘鄂西革命根据地时期留下的遗迹,由贺龙元帅命名。"红军树"俗称黄芯树,树龄约400年,主干高三米,属湖北省重点保护文物。

  红军井

  土地革命时期,贺龙、周逸群率领的红军队伍在此打土豪、分田地,其所属段玉林部驻扎在这里与贫苦百姓一起挖掘了这口井。红军离开桃花山后,根据地人民亲切地将它命名为“红军井”。

  红军树革命烈士纪念园

  红军树革命烈士纪念园东望鹿角头峰,西临三菱湖,是全省10家重点烈士纪念建筑物保护单位之一。此处曾为红军扩充队伍,训练士兵的扩红基地,贺龙视察到此称黄芯树为红军树,红军树由此得名。

  传说美景之

  文财神范蠡西施归隐遗址

  范蠡被尊为我国四大财神中的文财神。

  公元前482年,范蠡帮助越王勾践“卧薪尝胆”灭吴复仇,后弃官经商,成为巨富。后又散其财帛,偕夫人西施,泛舟五湖,寻觅到此隐居终身。现在山上的范蠡隐马涧、制陶坊、范蠡庙、范蠡墓遗迹依稀可见。

  仙人洞

  在仙人洞之上,有长约30公里的山顶画廊,登顶云游,极目远眺,是一幅山水田园画;纵观山峰,是一祯险峰云海图;远看人群,逐入仙境;再看路端,远接天际。

  仙子浴

  天宫有王母瑶池,人间有仙子浴池。仙子浴位于仙人洞南麓,青竹掩映,桃花相拥,皓月落池。相传桃花仙子下凡到此洗桃花浴后怀孕生子,这个山村因此人丁兴旺,近10年生了19对双胞胎。

  银子湖

  范蠡和西施靠经商成为巨富,其资财不计其数,他却散尽银两广济穷人。为了解决周围百姓饮水和灌溉问题,范蠡特修建了这座外形如金元宝的水库,同时将大量银两窖藏于其中。

  自然美景之

  东竹海穿越

  桃花山东麓的楠竹林,宁静深幽,苍翠欲滴,作家碧野曾在此撰文称其为荆楚第一竹乡。竹海负氧离子均值在15700(个/立方厘米),而一般城市街道只有约200(个/立方厘米)。在竹林中穿越,是吸收“空气维生素”最好的运动。

  竹间驿

  此处位于桃花山东麓,相传是湖北与湖南通商古道中商贾落脚歇息之处,原始竹驿采用桃花山本地的楠竹为建筑材料,工艺精湛,外形华美。竹间驿掩映于竹林深处,宁静安逸、清茶飘香,游客在此小憩,疲倦顿消。

  金龟山道

  此道是从范蠡西施归隐遗址上山至山顶的山涧蜿蜒小道,长约200米,因旁有形如金龟的山头而得名,沿途流水潺潺,花木峥嵘,途径范蠡隐马涧,制陶坊,人称大自然之径,古文化之路。

  风电塔

  该风力发电项目由北京天润斥巨资投建,单塔年发电量约800万度,每个风电塔高90米,直径4米,叶片半径57.5米,塔身洁白,叶声震撼,是自然山水与科技视觉的绝好搭配。

  “爱你长久相聚石首”

  2019湖北·石首桃花季

  3月22日!3月22日!!3月22日!!!

  和我一起,相约石首

  趁花香赏桃花、

  品石首名菜、

  看精彩的文艺节目

  还可以登山顶谈爱情

  参与火爆的“背媳妇大赛”

  百对情侣夫妻在爱情公路上进行爱情长跑

  一起相约桃花山,游玩赏花

  感受最浪漫的春天吧!


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频