荆州“线下”招聘人头攒动 “线上”招聘热闹非凡

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-03-13 10:06

  荆州新闻网消息(记者 肖雨)每年2至3月都是外出务工人员大量返乡时节,也是企业招聘、劳动者求职的旺季,此时荆州市“春风行动”也如火如荼地展开。今天(3月13日),记者从荆州市劳动就业管理局了解到,除了人头攒动的“线下”招聘会外,正在同步进行的“线上”招聘也热闹非凡。

  “我们结合‘春风行动’、‘就业援助月’、‘民营企业招聘周’等公共就业服务活动,创新管理和服务模式,全面推广湖北公共招聘网和O2O招聘模式,为广大用工企业和求职者提供更加便捷、高效、优质的招聘服务。目前,平台已有857家企业入驻。”市就业局人力资源服务中心科员余小雪介绍,在“线上”招聘平台湖北公共招聘网上,全市所有招聘会场次安排、每场招聘会进场企业信息、招聘岗位信息会同步发布,且接受公众问题解答、投诉受理,实现求职、招聘线上线下双渠道运行。

  湖北公共招聘网应该如何操作呢?求职者和用人单位只需微信扫码关注,即可根据需求搜岗位、搜人才、找培训……通过这些功能,让求职者、用人单位享受到更便捷的求职、招聘体验。具体操作方式请见下图:


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频