荆州一男子酒后ktv闹事袭警 涉嫌妨害公务罪被刑拘

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 江汉商报 时间:2019-03-13 10:15

  3月9日晚,吴某酒后在KTV闹事,不仅摔坏一-些物品,还辱骂出警民警,后来致两名辅警不同程度受伤。

  当晚,荆州开发区公安分局长港路派出所接到报警,民警立即赶到现场,看到一名男子正在KTV找保洁员和老板扯皮,房内还有他摔破的盘子和酒瓶。据介绍,男子姓吴,和朋友在这里唱歌后,因为喝多了不小心将自己的手机摔坏,但坚称是KTV工作人员摔坏,于是找负责人理论,不仅打砸了一些物品,还打伤了保洁员。

  民警观察吴某确实喝多了,其同伴还算清醒,就让朋友劝离吴某。可朋友劝了十几分钟,吴某仍在KTV大厅大吵大闹,民警口头警告后准备强行将吴某带离现场。

  这时,吴某左手抓住辅警吴林威的眼镜,致吴林威面部刮伤,但吴某没停下,继续对民警和辅警推搡。辅警在给吴某上铐过程中,他又用手铐将附近的左手大拇指划伤。

  民警果断将吴某强行带走约束醒酒。次日早上,吴某酒醒后,称完全不记得前一晚发生了什么。当看完执法记录仪里的全过程后,他低下了头。目前,吴某因涉嫌妨害公务罪被刑事拘留。(记者 王大玲 通讯员 李培)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频