袁德芳:如期实现贫困人口和贫困村脱贫出列

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-03-13 19:55 -纠错

  荆州新闻网消息(记者何进)3月13日下午,市扶贫开发办公室组织召开中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见排查整改调研督导工作会议。市委常委、统战部长袁德芳指出,脱贫攻坚进入决战决胜关键时期,必须坚持不懈做好工作,不获全胜、决不收兵。

  要把握巡视整改目标要求,明确调研督导任务安排,强化统筹谋划,坚持问题导向,认真落实市委决策部署,主动担当、积极作为,如期实现贫困人口和贫困村脱贫出列目标。

  据了解,本次调研督导从即日开始,至4月10日结束,为期一个月。此次督导将聚焦开展排查整改、推进脱贫攻坚,重点围绕“五到位”要求,对各县(市、区)和市直相关部门进行调研督导。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻