荆州交警加强乡镇道路交通整治 规范农村行车秩序

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2019-03-14 09:50

  为规范农村地区行车秩序,全力做好春季道路交通安全管理和事故预防工作,压降辖区乡镇道路交通事故,近日,市公安局交管局一大队三中队加强省道、县道及农村面包车整治,现场查获一无证驾驶且非法改装车辆。

  10日,中队以207国道、318国道、271省道、堤顶公路作为整治重点,出动专班在堤顶公路安家岔段设卡针对农村面包车开展整治。9时许,民警对一辆车牌为鄂D1PCXX农村面包车检查时,发现该车非法拆卸车内座椅,车内装满建筑材料,因材料超长,后尾箱都未锁死,随时有掉落危险。

  后续检查时,驾驶人称驾驶证被注销了,只能出示行驶证。经查询,驾驶人陈某原持有的C3驾驶证(准驾低速货车),于2006年就因未通过年审被注销。

  民警对驾驶人进行了严厉批评,并暂扣车辆。针对其非法改装、无证驾驶违法行为开具处罚决定书。下一步,该大队将持续加强路面防控力度,严控农村地区事故高发态势。(记者佘海艳通讯员王尚)

 


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频