2019湖北.石首桃花季将于3月22日盛大开幕

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-03-14 17:07

  荆州新闻网消息(记者 吕靖怡 廖程帆)阳春三月,煦日和风。又到一年赏花季,最适合大家一起外出游玩,欣赏美景了。不过,哪里的花最好看呢?这几天,我们记者给大家探了一个好去处——石首市桃花山镇。

  来桃花山看桃花当然不能错过桃花苑,桃花盛开的时候这里将是漫山遍野一片粉红,到时候携三五好友来这里玩耍十分惬意,这里也是摄影爱好者的取景胜地。

  在旅游成为时尚、融入生活的时代,石首市桃花山镇充分发挥资源优势,在旅游开发方面取得了一系列的突破。以桃花为媒,发展桃花系列旅游;以转山公路为线,开拓徒步、骑行、露营等多种休闲方式;同时利用生态资源和历史文化底蕴,开发出挑花山生态园、红军树红色游园、范蠡西施文化园等景区满足不同游客的需求。

  看完这些,大家是不是按捺不住心中看美景的冲动,恨不得来一场说走就走的旅行呢?别急,3月22日“爱你长久相聚石首”2019湖北.石首桃花季就要开幕了,到时候大家可以一起相约石首,趁花香赏美景、看节目品名菜!


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频