何光中会见省广电网络总经理毕华 推进融媒体发展

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-03-14 19:50 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 孙斌)13日下午,市委书记何光中会见省广电网络公司党委副书记、总经理毕华,双方就加强“红色阵地”建设、推进融媒体发展等事宜进行深入交流。

  何光中对毕华一行的到来表示欢迎。他说,当前,荆州市委、市政府正以习近平总书记关于融媒体建设的重要指示为引,坚持正确的舆论导向,大力推进以“红色阵地”建设为主题、媒体融合发展为载体的融媒体中心建设,不断巩固全市宣传思想文化阵地,更好地引导群众、服务群众。希望省广电网络公司能充分发挥广电网络的独特优势,进一步丰富“红色阵地”内涵,提升舆论传播力、引导力、影响力,为群众提供更多的公共文化服务。荆州将一如既往地支持广电网络公司发展,加强对接合作,主动搞好服务,实现互利共赢。

  毕华对荆州市委、市政府长期以来对省广电网络公司发展的支持表示感谢。她说,下一步,省广电网络公司充分发挥广电网络意识形态主阵地的作用,创新传播手段与服务形态,完善基础设施和内容供给,更好地服务荆州群众。

  市委常委、宣传部部长吴朝安,市委常委、市委秘书长段昌林参加会见。

  在荆期间,毕华一行还前往广电网络荆州分公司太湖港经营部,就乡镇融媒体中心项目和农村“红色阵地”智能广播网改造、运维工作进行实地调研。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻