点赞!荆州公安两家单位获评“全国巾帼文明岗”

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-03-15 09:43

  荆州新闻网消息(通讯员荆公轩)近日,全国妇联印发《关于表彰全国城乡妇女岗位建功先进集体、先进个人的决定》,其中,荆州市公安局出入境管理支队、公安县公安局出入境大队被授予“全国巾帼文明岗”荣誉称号。

  近年来,荆州市公安局出入境管理支队始终以服务永远在路上的执着,坚持政治强警,强化服务意识,创新服务方式,优化服务环境,拓展服务范围,量化服务标准,狠抓窗口“放管服”,推行科长岗、周六服务、预约服务、延时服务、网上服务、电子缴费服务、24小时咨询服务在线等便民利企举措,真正做到让群众办证“只跑一次”。面对繁重的工作任务,支队民警变压力为动力,同心协力、顽强拼搏,兢兢业业的奋斗在业务受理、证件审批制作、外国人管理、综合服务等岗位上,支队连续实现“管理零失误、办证零差错、群众零有效投诉”的工作目标,用实际行动树立了公安机关一流服务窗口形象,赢得了人民群众和来荆外国人的高度赞誉。

  公安县公安局出入境大队以群众满意为终极目标,以转变职能为第一要务,以队伍管理为重要抓手,以提升服务为工作主线,始终秉持“出入有境、服务无境”的工作理念,大胆探索便民新举措,深入推进了县级出入境管理工作稳步向前发展。以群众的关心和期盼为出发点,竭尽所能在办证各个环节排堵解难,先后推出节假日预约、警邮直通车、引导员等“十项式”公安出入境特色服务,相继开展“一窗式”政务服务改革、引进自助照相机和自助签注机、推行微信支付宝、密织窗口“防护网”,为创建“平安公安”持续助力,优质的服务和清廉的形象受到社会各界高度称赞。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频