武汉市出租车更换统一电子标识 便于交管部门管理

您当前的位置 :新闻中心 > 湖北 正文 来源: 楚天都市报 时间:2019-03-15 10:22

  14日,记者从武汉市客管处获悉,为了统一行业标准。从14日起统一更换出租车电子标识。

  14日上午在汉阳华昌出租公司内,一排排等候更换标签的出租车整齐排列。这也是武汉市首批更换出租车电子标识的出租车。

  据了解,从14日开始,武汉市客管处对全市所有出租车进行电子标识的更换,行业总体安装周期为63天。3月14日至4月19日为城区巡游车电子标签更换;4月16日至4月21日为6个新城区电子标签更换,4月25日至5月15日对前期因车辆更新等原因未能安装电子标识的进行二次集中安装。

  据悉,新的电子标签是为了防止套牌车,便于交通管理部门用系统对车辆位置信息和投诉进行管理。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频