农银人寿荆州中支开展消费者权益日宣传活动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-03-15 17:31

  荆州新闻网消息(记者杨辉 通讯员姚祖凤)今天(3月15日)是国际消费者权益日,秉承“客户至上 始终如一”的服务理念,上午,农银人寿荆州中支在安良百货门前,开展了“以消费者为中心优化服务”3·15消费者权益日客户服务系列活动,切实保障消费者权益,更精准地进行触点的服务优化,提升客户体验。

  农银人寿荆州中支一贯重视客户体验和服务质量。当天,农银人寿荆州中支举办了总经理特别接待日活动,让消费者与总经理面对面,广开言路,深入了解消费者对保险的需求,现场解决消费者在消费过程中遇到的困惑和问题。从与客户的实际交流中,提升保险业行业形象及客户的体验感。

  农银人寿荆州中支一直把公益宣传当做分内义务。在活动现场,该公司通过设置宣传台、易拉宝等方式,宣传反洗钱和防范非法集资知识,同时向市民赠阅宣传资料,耐心教公众们如何防范金融风险,热心帮助并指导客户如何维护自己的合法权益。现场气氛热烈,引来众多市民前来咨询,工作人员均进行了耐心细致的解答,得到了市民的一致好评。

  据了解,该公司希望借此“3·15”消费者权益日的契机,通过总经理特别接待日、保险知识普及、反洗钱和防范非法集资宣传等一系列活动,提高消费者风险识别、自我保护能力和保险维权意识,为保险消费者营造更加安全放心的市场消费环境。一直以来,农银人寿荆州中支立足保险服务,积极兑现服务承诺,切实保护消费者合法权益,在消费者中具有诚信、健康的服务形象。


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频