注意!荆州大道路段翻新改造 过往车辆需绕行

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-03-15 16:12

  荆州新闻网消息(记者彭军)今天(3月15日)起,荆州区东环路荆州大道路段至太湖港桥进行翻新改造,民警对这一区域的道路进行了封闭,从东环路前往火车站方向的路线受到影响,过往市民请注意。

  上午8点50分,记者来到东环路荆州大道路段,施工方正在搭建用于隔离道路的水马。20分钟后,民警分为两路,一路在太湖港桥路段封闭道路,另一路则来到东环路荆州大道路段封闭道路,指引过往车辆通行。

  道路封闭后,从东环路右转向荆沙大道方向通行的车辆骤增,由于是第一天封路,不少司机并不清楚,民警在现场耐心解释。民警提醒,从今天起,从东门、沙市方向前往火车站的司机朋友,只能上荆沙大道然后走刘家台路。

  由于车辆都会聚集到荆沙大道刘家台路段,难免会引起拥堵,车辆通行缓慢,民警将加大管理力度。东环路荆州大道路段至太湖港桥路段翻新改造工程预计持续半年时间。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频